Ingredienti:
- 200 gr di farina di mais gialla
- 170 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di di sale
- 1 cucchiaino di sale
- un pizzico di cumino
- 2 uova
- 350 ml di latte
- mezzo limone spremuto
- 45 gr di burro sciolto
- 40 gr di peperoni tagliati a pezzetti
- 100 gr di mais
- 300 gr di cheddar grattuggiato
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190°.
In una ciotola mischiare la farina di mais, la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale ed il cumino.
In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi, quindi unire i liquidi ai secchi, una volta che gli ingredienti saranno miscelati aggiungere i peperoni, il mais e 240 gr di cheddar, amalgamare ancora.
Versare quindi il composto nei pirottini da muffin, riempirli per 2/3 e cospargerli con il resto del cheddar grattuggiato.
Infornare per circa 25 minuti.
I muffin ai peperoni e mais sono pronti, portateli dove volete!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando mi piace qui