Crea sito

Muffin ai peperoni e mais

Per la nostra ultima scampagnata in uno dei magnifici parchi di Londra ho pensato di preparare questi Muffin molto british, con peperoni, mais e pieni di formaggio cheddar, davvero buoni e soffici, restano così anche a distanza di giorni se ben conservati in frigo.

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di mais gialla
  • 170 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di di sale
  • 1 cucchiaino di sale
  • un pizzico di cumino
  • 2 uova
  • 350 ml di latte
  • mezzo limone spremuto
  • 45 gr di burro sciolto
  • 40 gr di peperoni tagliati a pezzetti
  • 100 gr di mais
  • 300 gr di cheddar grattuggiato

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 190°.

In una ciotola mischiare la farina di mais, la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale ed il cumino.

In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi, quindi unire i liquidi ai secchi, una volta che gli ingredienti saranno miscelati aggiungere i peperoni, il mais e 240 gr di cheddar, amalgamare ancora.

Versare quindi il composto nei pirottini da muffin, riempirli per 2/3 e cospargerli con il resto del cheddar grattuggiato.

Infornare per circa 25 minuti.

I muffin ai peperoni e mais sono pronti, portateli dove volete!

Muffin ai peperoni e mais

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando mi piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.