Ingredienti:
- Piadina loriana
- formaggio fresco spalmabile
- affettato ( io ho usato il capocollo)
- patè (io ho usato quello di olive)
- Caciocavallo
Procedimento:
Con un tagliapasta tagliare dei cerchi dalla piadina ancora cruda, io ho fatto tre strati quindi mi son serviti 4 cerchi per ogni millefoglie di piadina.
Scaldare una padella antiaderente e mettere i cerchi di piadina a cuocere da entrambi i lati, quando dovete girarli per scaldarli dall’altro lato, sistemare delle fette di caciocavallo a seconda di quanti strati di caciocavallo volete fare, io ne ho fatto uno.
Nel frattempo affettate il capocollo e togliete dal fuoco i cerchi di piadina senza formaggio, lasciare gli altri in padella con pocerchio a fiamma bassa in modo che il formaggio diventi più morbido.
Io ho fatto la millefoglie così: strato in basso con patè di olive, strato centrale di formaggio spalmabile e capocollo, strato in alto di caciocavallo, ed infine sulla superficie ho spalmato altro patè di olive.
Assemblare la vostra millefoglie di piadina come più vi piace e mangiare calda o fredda!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato: