Ingredienti:
- 150 gr di albumi
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- 300 gr di zucchero
- 125 gr di cioccolato fondente al 70%
- 25 gr di massa di cacao
Procedimento:
Cuocere in pentola l’acqua con lo zucchero, portandoli a 118°.
Nel frattempo montare a neve gli albumi con la restante parte di zucchero, quindi decuocere con lo zucchero cotto e montare dino a quando la temperatura della massa non avrà raggiunto i 45°.
Aggiungere allora il cioccolato e la massa di cacao sciolti.
Mettere il composto in sac à poche, quindi formare delle “S” solla carta forno.
Lasciar riposare per circa 30 minuti prima di infornare.
CUocere a 180° per circa 10-12 minuti.
Per capire se il prodotto è cotto o meno basta provare a sollevarlo dalla carta forno, se si stacca, vuol dire che è pronto.
Le meringhe al cioccolato sono pronte da essere consumate!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui