Mele cotogne flambe

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Questa ricetta è stata proposta dal mio fidanzato che adora la cannella ed avevamo delle mele cotogne da usare, per cui abbiamo improvvisato queste mele cotogne flambe, devo dire molto buone sia loro che il profumo che hanno laciato nella nostra cucina ed in tutta la casa.

Ingredienti:

Procedimento:

Pulire, tagliare e distribuire in padella le mele, versare dell’acqua fino a coprirle completamente, aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco fino a portare ad ebollizione. E opportuno fare questa operazione mettendo un coperchio sulla padella altrimenti l’acqua non sarà sufficiente.

Aggiuumgere la cannella a piacere, dopo 15 minuti circa saranno cotte, quindi togliere il coperchio e far evaporare l’acqua in modo che lo zucchero formi uno sciroppo; a questo punto aggiungere il Mistrà Pallini, le alternative a questo punto sono due, far sfumare il liquore oppure farle flambè, noi abbiamo scelto la seconda opzione!

Servire con una spolverata di cannella, come dessert le mele cotogne flambe.

 

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