Maionese 1 minuto, ricetta veloce

Quante volte comprate salse varie come la maionese al supermercato e poi la lasciate in frigo in eterno? Da noi succedeva spessissimo prima di scoprire che prepararla in casa è semplicissimo, maionese 1 minuto! Non mi credete? Beh basta prendere tutti gli ingredienti e provare, non ve ne pentirete!

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 vasetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 1
  • Olio di semi 230 g
  • Aceto di vino bianco 15 g
  • Sale 3 g

Preparazione

  1. Per preparare la maionese 1 minuto mettere in un boccale alto gli ingredienti nell’rdine elencato: uova, olio di semi, aceto di vino bianco e sale.

  2. Posizionare il frullatore ad immersione in modo che tocchi il fondo, azionarlo.

  3. Per i primi 8-10 secondi non dobbiamo assolutamente spostarlo, deve toccare il fondo, trascorso questo periodo noterete che la maionese inizia a montarsi sotto, bene è arrivato il momento di muovere il frullatore ad immersione in alto e in basso in modo da inglobare tutto l’olio e permettere alla maionese di montarsi uniformemente. Questa operazione richiederà meno di un minuto!

  4. La mionese 1 minuto è pronta! Avete visto? e’ così facile che noi non la compriamo più!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

    Per ricette simili visita l’apposita sezione

Attenzione

Essendo uova crude meglio usare uova fresche, e consumare la maionese entro 5 giorni!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.