Quante volte comprate salse varie come la maionese al supermercato e poi la lasciate in frigo in eterno? Da noi succedeva spessissimo prima di scoprire che prepararla in casa è semplicissimo, maionese 1 minuto! Non mi credete? Beh basta prendere tutti gli ingredienti e provare, non ve ne pentirete!
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 vasetti
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 1
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Olio di semi 230 g
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Aceto di vino bianco 15 g
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Sale 3 g
Preparazione
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Per preparare la maionese 1 minuto mettere in un boccale alto gli ingredienti nell’rdine elencato: uova, olio di semi, aceto di vino bianco e sale.
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Posizionare il frullatore ad immersione in modo che tocchi il fondo, azionarlo.
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Per i primi 8-10 secondi non dobbiamo assolutamente spostarlo, deve toccare il fondo, trascorso questo periodo noterete che la maionese inizia a montarsi sotto, bene è arrivato il momento di muovere il frullatore ad immersione in alto e in basso in modo da inglobare tutto l’olio e permettere alla maionese di montarsi uniformemente. Questa operazione richiederà meno di un minuto!
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La mionese 1 minuto è pronta! Avete visto? e’ così facile che noi non la compriamo più!
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Attenzione
Essendo uova crude meglio usare uova fresche, e consumare la maionese entro 5 giorni!