Ingredienti:
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero a velo
- 125 gr di albumi
- 110 gr di farina 0
- 1 bacca di vaniglia
Procedimento:
Lavorare in planetaria burro e zucchero a velo fino a quando non diventa una crema morbida, versare gli albumi a filo ed i semi di vaniglia, montare per amalgamare bene il tutto.
Aggiungere in ultimo la farina.
Inserire l’impasto in un sac à poche con bocchetta liscia e formare su una teglia liscia ed imburrata dei bastoncini ben distanziati tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a quando i biscotti non risultano bel dorati sui bordi.
Estrarre la teglia dal forno e staccarli velocemente.
Quando sono ancora calde, le lingue di gatto possono essere deformate velocemente oppure glassate con del cioccolato.
Ricordate che acquistando uno degli sciroppi Fabbri riceverete in omaggio un simpatico stampino per realizzare in casa i vostri ghiaccioli! Farli è semplicissimo basta versare lo sciroppo mischiato ad acqua nello stampo, mettere il bastoncino e tenere in freezer fino a congelamento, la garanzia è l’accoppiata Fabbri con Silikomart!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato l’azienda: