Ingredienti:
- 250 gr di sfoglia di lasagna
- 1 confezione di ragu primavera Maletti
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 100 gr di prociutto cotto
- 300 gr di zucchine
- olio
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavare e pulire le zucchine tagliando le estremità.
Tagliarle a cubetti e far cuocere per circa 10 minuti in padella con un filo d’olio, salare a fine cottura.
In una pirofila versare sul fondo un pò di salsa di pomodoro che trovate nel barattolo della polpa, adagiare le sfoglie di lasagna fino a riempire tutta la superficie, mettere quindi il prosciutto e sopra le zucchine cotte, concludere con un paio di cucchiai di ragu maletti allungato con ul pò di acqua in modo che in cottura non si sechi eccessivamente, aggiungere pezzi di polpa di pomodoro e procedere ad un’altro strato di lasagna, prosciutto, zucchine, ragù e polpa, chiudere infine con la sfoglia di lasagna,
In superficie versare il resto del ragu primavera Maletti, la polpa di pomodoro rimasta ed un pò di salsa di pomodoro.
Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servire la lasagna primavera calda.
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A questa ricetta ha collaborato la ditta: