Lasagna primavera, ricetta golosa

Quando ho ricevuto la campionatura dalla ditta Maletti ho subito pensato di realizzare una lasagna con questo sugo primavera, uan lasagna rossa e senza mozzarella, ma con tante verdure e sicuramente altrettanto golosa, ne ho preparata un pò di più in modo da averne un pezzo nel congelatore per quando ho voglia di qualcosa di buono ma non mi va di cucinare, veniamo quindi alla ricetta della lasagna primavera!

lasagna primavera

Ingredienti:

Procedimento:

Lavare e pulire le zucchine tagliando le estremità.

Tagliarle a cubetti e far cuocere per circa 10 minuti in padella con un filo d’olio, salare a fine cottura.

In una pirofila versare sul fondo un pò di salsa di pomodoro che trovate nel barattolo della polpa, adagiare le sfoglie di lasagna fino a riempire tutta la superficie, mettere quindi il prosciutto e sopra le zucchine cotte, concludere con un paio di cucchiai di ragu maletti allungato con ul pò di acqua in modo che in cottura non si sechi eccessivamente, aggiungere pezzi di polpa di pomodoro e procedere ad un’altro strato di lasagna, prosciutto, zucchine, ragù e polpa, chiudere infine con la sfoglia di lasagna,

In superficie versare il resto del ragu primavera Maletti, la polpa di pomodoro rimasta ed un pò di salsa di pomodoro.

Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Servire la lasagna primavera calda.

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A questa ricetta ha collaborato la ditta:

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