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Pasta estiva, ricetta fresca

Con l’arrivo del caldo è proprio necessario pensare a qualche primo piatto da gustare fresco, per me inizia il periodo della pasta estiva! quindi evviva olive, pomodori, mais, mozzarella, rucola e tutto ciò che c’è di fresco! La pasta estiva che vi presento oggi è semplicissima ma anche gustosa, venite a scoprire come farla!

pasta estiva

Ingredienti: per 2

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui cuocere la pasta.

Tagliare i pomodorini a cubetti, tagliuzzare le olive e le mozzarelle, mischiare i condimenti e scolarli in uno scolapasta in modo da dare la possibilità alle mozzarelle e pomodori di perdere l’acqua in eccesso.

Scolare le farfalle biologiche Pasta Toscana al dente, quindi unirle al condimento aggiungendo un filo d’olio.

Riporre in frigo fino all’ora di pranzo.

A quando la prossima pasta estiva? Potete anche arricchirla con salumi e formaggi, o se preferite con tante belle verdurine grigliate!! Voglio provare tutte le versioni, ci sono tre mesi di tempo..

insalata di pasta2

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A questa ricetta ha collaborato:

Logo-Pasta-Toscana

 

 

 

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