Insalata di spinaci, speck e grana, ricetta estiva

Sta per arrivare l’estate, e di cucinare so già che mi andrà molto poco quindi mi avvantaggio e cerco di provare delle ricette da preparare quest’estate, oggi vi propongo l’insalata di spinaci, speck e grana, super golosa, facile da fare e light se omettiamo i crostini di grana!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spinaci 150 g
  • Speck 100 g
  • Grana padano 50 g
  • arancia 1
  • Maionese 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Avocado 1

Preparazione

  1. Scaldare un padellino antiaderente a fuoco medio e distribuire la metà del grana. Quando comincia ad essere cotto girarlo e farlo ben dorare anche dall’altro lato. Preparare allo stesso modo un’altra cialda con il grana rimasto.

  2. Disporre in una ciotola gli spinaci lavati ed asciugati, l’avocado tagliato a pezzetti e lo speck.

    Se si vuole rendere l’insalata un piatto più completo basta sostituire lo speck a del petto di pollo ed eliminare una delle cialde di grana.

    E’ utile anche come pasto da portare a lavoro, oppure al mare!

  3. Aggiungere le cialde di grana , salare e pepare. Infine condire con l’emulsione preparata con il succo di arancia con la maionese e senape.

    L’insalata di spinaci, speck e grana è pronta, servire e buon appetito!

Note

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook, Instagram, Pinterest e Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Per altre ricette simili visita l’apposita Sezione!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.