Insalata di pasta, ricetta fresca

[banner]

Finalmente riprendo a cucinare! L’unica cosa che mi è pesata di questa laurea è che mi ha fatto passar la voglia anche di stare ai fornelli i giorni prima, ma credo sia normale, con enorme gioia una volta finito mia madre mi fa: da ora in poi provvedi tu a cucinare! Alla laurea non ho pianto ma stavo per piangere dall’emozione, perchè finalmente la cucina sarebbe stata anche “un pò mia”. Oggi propongo un piatto semplicissimo e bello fresco: Insalata di pasta, per rendere piacevole il cucinare anche con questo caldo!!

Ingredienti:

  • 1 confezione di olive snocciolate
  • 300 gr di mozzarelle
  • 10 pomodori ciliegini
  • mais
  • 250 gr di pasta
  • sale
  • olio
  • pepe
  • basilico

Procedimento:

Lavare i pomodorini e il basilico, tagliuzzare pomodorini, mozzarella ed olive (meglio quelle nere ma noi le avevamo solo verdi).

Cuocere la pasta normalmente, scolarla e mischiarla con l’olio per evitare che si attacchi, unire gli ingredienti tagliuzzati, il mais e qualche foglia di basilico, et voilà l’insalata di pasta è pronta, se volete spolverateci un pò di pepe su ed è fatta!

Un pranzo fresco, gustoso e completo.

insalata di pasta

Seguiteci anche su facebook mettendo mi piace qui per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.