Finalmente riprendo a cucinare! L’unica cosa che mi è pesata di questa laurea è che mi ha fatto passar la voglia anche di stare ai fornelli i giorni prima, ma credo sia normale, con enorme gioia una volta finito mia madre mi fa: da ora in poi provvedi tu a cucinare! Alla laurea non ho pianto ma stavo per piangere dall’emozione, perchè finalmente la cucina sarebbe stata anche “un pò mia”. Oggi propongo un piatto semplicissimo e bello fresco: Insalata di pasta, per rendere piacevole il cucinare anche con questo caldo!!
Ingredienti:
- 1 confezione di olive snocciolate
- 300 gr di mozzarelle
- 10 pomodori ciliegini
- mais
- 250 gr di pasta
- sale
- olio
- pepe
- basilico
Procedimento:
Lavare i pomodorini e il basilico, tagliuzzare pomodorini, mozzarella ed olive (meglio quelle nere ma noi le avevamo solo verdi).
Cuocere la pasta normalmente, scolarla e mischiarla con l’olio per evitare che si attacchi, unire gli ingredienti tagliuzzati, il mais e qualche foglia di basilico, et voilà l’insalata di pasta è pronta, se volete spolverateci un pò di pepe su ed è fatta!
Un pranzo fresco, gustoso e completo.
Seguiteci anche su facebook mettendo mi piace qui per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!
[banner]