Non sono in dolce attesa ma spesso mi capita di aver voglia di qualcosa, a voi no? Stamattina avevo voglia di couscous, ma purtroppo a casa mi manca e di scendere con questo tempo non mi è proprio passato per la mente, perciò aprendo la dispensa ho puntato la bustina di farro che mi guardava ed ho deciso: Insalata di farro con verdurine!
Premetto che potete usare tutte le verdure che avete in casa, più colori ci sono e meglio è, io purtroppo avevo solo queste perciò vi riporterò la ricetta con gli ingredienti che io ho usato
Ingredienti:
- 150 gr di farro perlato
- 3 zucchine piccole
- 4 carote
- 15 funghetti champignon
- sale
- pepe
Procedimento:
Mettiamo a bollire una pentola con acqua in cui verseremo il farro, nel frattempo lavo ed asciugo tutte le verdure ed inizio a pelar le carote che metterò a lessare in pentola con acqua per circa una ventina di minuti. Quando l’acqua bolle versare il farro e salare, si cuocerà in circa 30 minuti, quindi abbiamo tutto il tempo per cucinare le nostre verdure!
Tagliare a tocchetti le zucchine ed i funghi, in una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio e mettere zucchine e funghi a cuocere, a fine cottura saliamo e pepiamo a piacere.
Una volta pronte le carote, tagliarle a cubetti ed aggiungerle alle alte verdure.
una volta cotto il farro scolatelo e in una ciotola mischiate tutto aggiungendo altro sale o pepe se serve. io nel mio piatto a crudo ho deciso di aggiungere il carry e mi è piaciuto molto!!
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