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Girelle di pizza

Questa volta con l’impasto per la pizza ho deciso di preparare queste girelle di pizza ripiene, sono buonissime e morbidissime, si possono anche congelare e scongelare poi all’occorrenza, se avete degli amici che vi piombano a casa all’improvviso!

Ingredienti:

  • 200 gr di pasta madre rinfrescata
  • 600 gr di farina
  • 300 gr di acqua
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiaini di sale

ripieno a piacere

Procedimento:

Scaldare l’acqua senza portarla ad ebollizione, deve essere tiepida, per intenderci mettendoci un dito dentro non dovete bruciarvi! Sciogliere la pasta madre nell’acqua tiepida ed aggiungere l’olio eil sale, poi piano piano la farina. Volendo potete mischiare varie farine facendo pizze integrali, ai cerali o come preferite.

Una volta ottenuto un bel panetto liscio mettetelo a riposo per 8 ore in una boule chiusa ed avvolta in una coperta.

Riprendere l’impasto e sgonfiarlo, stendere un rettangolo e farcire a piacere

Arrotolare lungo il lato più corto e ritagliare delle rotelle di circa 1 centimetro o 1 centimetro e mezzo.

Mettere le rotelle a lievitare su una placca da forno per circa 1 ora, quindi cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Girelle di pizza

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