Gateau di patate, ricetta facile

Anche se non p proprio il periodo migliore pe ri prodotti da forno caldi, il gateau di patate si può mangiare anche freddo, mantiene la morbidezza e la sua scioglievolezza!

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 50 gr di mozzarella
  • 50 gr di formaggio
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate Farabella

Procedimento:

Lessare le patate fino a quando non saranno abbastanza morbide, quindi pelarle e schiacchiarle con i rebbi di una forchetta, lasciar raffreddare.

Una volta raffreddatosi unire l’uovo leggermente sbattuto, il formaggio e i fiocchi di patate, mescolare, quindi aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti.

Spennell’are d’olio una pirofila, ricoprire di pan grattato e versare il composto per il gateau di patate, livellare e completare con altro pan grattato e qualche fiocco di burro.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, servire caldo o freddo a seconda delle stagioni!

gateau di patate

Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

 

Farabella-JPEG2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.