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Gamberi al forno in crosta di anacardi

Questa ricetta mi è stata suggerita da uno chef, uno che insegna al mio corso di pasticceria e che io già adoravo, dopo questa ricetta lo venero ancora di più ma senza farglielo notare! Questi gamberi al forno in crosta di anacardi li ho accompagnati ad una salsa all’arancia golosissima già postata sul blog, la trovate qui.

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Ingredienti:

Procedimento:

Sgusciare i gamberi lasciando la parte della coda che li renderanno sia scenografici che facili da prendere con le mani.

Sciacquarli sotto l’acqua fredda, scolarli e farli marinare in un pò di vino ed olio per circa 1 ora in frigo.

Riprendere i gamberi e sistemarli in una teglia ben distanziati. Spennellarli di olio e mettere su ogni gambero un pizzico di sale, quindi ricoprire di granella di anacardi, io ho semplicemente tagliuzzato gli anacardi con un coltello.

Accendere il forno a 180°, dopo 5 minuti infornare i gamberi, devono stare circa 5-6 minuti, comunque bisogna controllarli, quando sono pronti, accendere il grill per 30 secondi e tirar fuori dal forno.

Li ho serviti con una salsa all’arancia ed una conserva di peperoni homemade.

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Accompagnarli da un buon vino bianco, noi abbiamo scelto Insolia dell’azienda Baglio di Pianetto

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A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

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