Fusilli ricotta e bottarga

Grazie all’azienda Campisi ho avuto l’opportunità di provare per la prima volta la bottarga, tanto decantata specie da mia cugina, l’odore è molto forte e a quanto letto online anche il sapore, perciò ho deciso di farla nel modo più semplice possibile, sarebbe a dire con dei Fusilli ricotta e bottarga.

Ingredienti: per 2

  • 150 gr di fusilli
  • Bottarga Campisi
  • 150 gr di ricotta
  • 1 cipolla
  • timo
  • maggiorana
  • olio
  • sale

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui cuocere la pasta.

Tagliare a cubetti la cipolla e farla rosolare in padella con un pò di olio, aggiungere la ricotta, il timo, la maggiorana, un pò di bottarga e dell’acqua di cottura della pasta, far cuocere a fuoco dolce stando attenti a non far consumare troppa acqua perchè in padella deve venire una crema che avvolge i vostri fusilli.

Cuocere la pasta, scolarla ed aggiungerla in padella, mescolare per far amalgamare il tutto, servire i fusilli ricotta e bottarga spolverando sulla superficie della bottarga.

fusilli ricotta e bottarga

Se ti piaccion le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

banner

 

Precedente Colomba senza glutine Successivo Pane bianco, ricetta semplice

Lascia un commento

*