Fusilli olive e patè di capperi, ricetta gustosa

Odio i capperi con tutta me stessa, ma credo non avrei potuto impegare il patè di capperi della ditta Campisi in un modo migliore, perchè mi sarei mangiata volentieri anche un secondo piatto di questi Fusilli olive e patè di capperi, davvero buonissimo, ho in programma di rifarlo qualche sera per il mio ragazzo, così qualche votla gli facciamo mangiare anche un piatto caldo, dato che è già stato immortalato 😛

fusilli olive e patè di capperi 2

Ingredienti:

  • 150 gr di fusilli
  • 10 pomodorini ciliegino
  • olive verdi alle erbe Madama oliva
  • patè di capperi Campisi
  • olio
  • sale
  • menta per decorare

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata per la pasta.

In una padella far soffriggere i pomodorini tagliati a metà con un pò di olio per circa 3 minuti, aggiungere quindi le olive ed abbassare la fiamma, facendo cuocere per 5-10 minuti, aggiungere quindi il patè di capperi e mescolare.

Cuocere la pasta e scolarla al dente conservando parte dell’acqua di cottura, unirla in padella al condimento e mescolare con fuoco acceso aggiungendo se occorre, dell’acqua di cottura per renderla più cremosa, servire decorando i Fusilli olive e patè di capperi con un pò di menta.

fusilli olive e patè di capperi

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