Crea sito

Fusilli gamberetti e asparagi

Se c’è un abbinamento che adoro sono gli asparagi con i gamberetti, questo è il motivo per cui quando ho ricevuto il condimento agli asparagi Agromonte ho subito pensato di realizzare un primo piatto, ecco come sono nati i Fusilli gamberetti e asparagi!

DIsolito sono contraria all’acquisto di cose pronte, ma i condimenti per pasta Agromonte e le loro salse di pomodoro hanno davvero il sapore del “fatto in casa” grazie all’utilizzo che fanno di prodotti di prima qualità!

Ingredienti:

  • 80 gr di gamberetti
  • 160 gr di fusilli
  • 100 gr di asparagi selvatici
  • Pane&pasta agli asparagi Agromonte
  • olio
  • sale

Procedimento:

Pulire gli asparagi selvatici e lavarli con aqua corrente.

In una padella scaldare u filo d’olio, quindi saltarvi gli asparagi fino a quando saranno cotti, salare ed aggiungere i gamberetti, cuocere a fuoco lento mescolando spesso.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.

Cuocere i fusilli al dente, in quanto andremo ancora a saltarli in padella.

Una volta pronti i fusilli, saltarli in padella con il condimento ed aggiungere il patè di asparagi Agromonte, in quantità a seconda del vostro gusto.

Servire in tavola i fusilli gamberetti e asparagi ben caldi, a casa mia son  stati spazzolati!!

fusilli gamberetti e asparagi

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.