DIsolito sono contraria all’acquisto di cose pronte, ma i condimenti per pasta Agromonte e le loro salse di pomodoro hanno davvero il sapore del “fatto in casa” grazie all’utilizzo che fanno di prodotti di prima qualità!
Ingredienti:
- 80 gr di gamberetti
- 160 gr di fusilli
- 100 gr di asparagi selvatici
- Pane&pasta agli asparagi Agromonte
- olio
- sale
Procedimento:
Pulire gli asparagi selvatici e lavarli con aqua corrente.
In una padella scaldare u filo d’olio, quindi saltarvi gli asparagi fino a quando saranno cotti, salare ed aggiungere i gamberetti, cuocere a fuoco lento mescolando spesso.
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.
Cuocere i fusilli al dente, in quanto andremo ancora a saltarli in padella.
Una volta pronti i fusilli, saltarli in padella con il condimento ed aggiungere il patè di asparagi Agromonte, in quantità a seconda del vostro gusto.
Servire in tavola i fusilli gamberetti e asparagi ben caldi, a casa mia son stati spazzolati!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui