- 250 gr di fusilli integrali Pasta Toscana
- 300 gr di pomodori pelati
- 70 gr di mozzarella
- 6 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- origano secco
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Spezzettare i pelati e metterli in una casseruola con 5 cucchiai di olio d’oliva a cuocere per 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano, una spolverata di origano, il pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno, salare il sugo verso la fine della cottura.
Tagliare a dadini la mozzarella e farla sgocciolare.
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Una votla pronti, scolare la pasta ed aggiungerla al sugo preparato nella casseruola, mischiare facendo amalgamare bene il tutto.
Trasferire i fusilli in una pirofila unta del restante olio, mettere in superficie la mozzarella, il resto del parmigiano e un’altra spolverata di origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti.
Servire i fusilli filanti alla mozzarella caldi.
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: