Farfalle salsiccia e tartufo

So benissimo che il tartufo è un piatto per lo più invernale, ma questa estate diciamocelo non è poi così calda, quindi ho pensato di accostare tre ottimi ingredienti per ottenere un piatto delizioso: farfalle salsiccia e tartufo!

Ingredienti:

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata in cui cuocere la pasta.

Nel frattempo eliminare il budello dalla salsiccia, spezzettarla e cuocerla in padella con un filo d’olio.

Tagliare a spicchi i pomodorini ed aggiungerli alla salsiccia quando è quasi cotta.

Una volta pronta la pasta scolarla e unirla in padella, aggiungere la crema al tartufo Boscovivo e mantecare bene il tutto.

Impiattare le farfalle salsiccia e tartufo, sono buonissime!

farfalle salsiccia e tartufo

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta hanno collaborato:

index

Logo-Pasta-Toscana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.