Farfalle broccoli e salsiccia

I primi piatti al forno sono sempre i migliori, con i broccoletti portati dalla Puglia ho pensato di fare queste farfalle broccoli e salsiccia cotte al forno, buonissime e saporite e farle è semplicissimo!

farfalle broccoli e salsiccia

Ingredienti: per 2

Procedimento:

Pulire i broccoli, lavarli per bene e cuocerli con il cucchiaio d’olio in una padella con coperchio a fiamma bassa, aggiungendo se serve un mestolo d’acqua possibilmente calda.

I broccoli saranno pronti quando puntando il gambo risulterà morbido.

Togliere il budello dalla salsiccia, spezzettarla e cuocerla in padella senza aggiunta di olio, salare i broccoli ancora caldi e mischiarli alla salsiccia.

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui cuocere la pasta.

Cuocere le farfalle biologiche Pasta toscana e scolarle al dente.

Mischiare la pasta al condimento e versarla in una terrina.

Disporre sulla superficie una mozzarella tagliata a tocchetti.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

Le farfalle broccoli e salsiccia sono pronte, buon appetito!

farfalle broccoli e salsiccia2

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

Logo-Pasta-Toscana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.