Ingredienti: per 2
- 150 gr di farfalle Toscana biologiche
- 200 gr di broccoli
- 1 capo di salsiccia
- 1 mozzarella piccola
- 1 cucchiaio di olio
- sale
Procedimento:
Pulire i broccoli, lavarli per bene e cuocerli con il cucchiaio d’olio in una padella con coperchio a fiamma bassa, aggiungendo se serve un mestolo d’acqua possibilmente calda.
I broccoli saranno pronti quando puntando il gambo risulterà morbido.
Togliere il budello dalla salsiccia, spezzettarla e cuocerla in padella senza aggiunta di olio, salare i broccoli ancora caldi e mischiarli alla salsiccia.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui cuocere la pasta.
Cuocere le farfalle biologiche Pasta toscana e scolarle al dente.
Mischiare la pasta al condimento e versarla in una terrina.
Disporre sulla superficie una mozzarella tagliata a tocchetti.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Le farfalle broccoli e salsiccia sono pronte, buon appetito!
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: