Un pacco di pasta aperta, pomodori e basilico in casa, non potevo scegliere un piatto migliore da fare, questa crudaiola è fantastica, leggera e fresca, adatta a questo caldo estivo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Fusilli 150 g
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Pomodori 100 g
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Cacioricotta 30 ml
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Basilico 15 foglie
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Per prima cosa tagliare i pomodori ramati, privarli dei semi e passarli in padella per qualche minuto.
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In una boule versare dell’olio, i pomodori ed una grattuggiata di ricotta dura, lasciar macerare in frigorifero fino all’ora di pranzo.
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Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata.
Cuocere la pasta ed una volta scolata, unirla al condimento.
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Impiattare la crudaiola decorandola con del basilico fresco ed una grattuggiata di ricotta dura.
Note
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