Crostini, ricetta golosa

Quando organizzo delle cene o dei pranzi non mi piace “ingozzare” gli ospiti, perciò se preparo un antipasto preferisco fare qualcosa di leggero e sfizioso, come questi crostini, buoni e colorati per mettere anche un pò di allegria in tavola!

Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare il pane a cubetti e farlo rosolare in padella con una noce di burro su entrambi i lati.

Nel frattempo tagliuzzare la menta ed unirla alla ricotta.

Preparare i crostini mettendo su alcuni il patè di capperi con due pomodorini secchi, sugli altri mettere sono i pomodorini secchi e con l’aiuto di una sac à poche mettere un ricciolo di mousse ricotta e menta.

Servire come antipasto con delle olive.

crostini

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

banner

Precedente Muffin al cioccolato e cocco Successivo Lasagna al pesto di pomodoro ciliegino, ricetta golosa

Lascia un commento

*