Crostini con marmellata di cotogne

Per un aperitivo veloce stasera ho scelto di preparare questi crostini con marmellata di cotogne e asiago, semplicissimi ma allo stesso tempo deliziosi, la particolarità sta nella marmellata dolce piccante dell’azienda Vis, venite a scoprire com’è semplice realizzarli!

Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare il pane a quadratini, sciogliere del burro in padella e far tostare i crostini su entrambi i lati.

Tagliare dei quadratini di asiago e posizionarli su ogni crostino caldo facendoli sciogliere brevemente.

Aggiungere sul formaggio fuso un cucchiaino di marmellata di mele cotogne dolce piccante Vis

Sono semplicissimi ma molto buoni, e le marmellate un pò piccantine si sposano alla perfezione con i formaggi!

Crostini con marmellata di cotogne

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

image002

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.