Crostini con uova e asparagi

I crostini con uova e asparagi sono un fanno parte di quei piatti semplici e veloci a cui ricorro quando ho poco tempo o poca voglia di cucinare. Non è questo il caso, in questo momento li sto preparando per accompagnarli all’ottimo pane appena preparato.

Crostini con uova e asparagi
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gAsparagi
  • 1Cipolla (finemente tritata)
  • 1 spicchioAglio
  • 15 gAcqua
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Pane casereccio (tostato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Padella
  • Forno

Preparazione

  1. Cuocere gli asparagi in acqua bollente e salata per circa 4 minuti.

    Nel frattempo scaldare l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla, cuocere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere l’aglio tagliato a metà.

    Tagliare gli asparagi a pezzettini ed aggiungerli in padellacuocdre altri 3 o 4 minuti.

  2. Mescolare a parte le uova con l’acqua, il sale ed il pepe, sbattere energicamente con una frusta a mano.

    Aggiungere le uova in padella e cuocere mescolando in continuazione fino a quando saranno ben cotte ma non troppo secche.

    Tostare il pane in forno, quindi distribuire il composto sui crostini.

    Gustare i crostini con uova e asparagi ben caldi.

Canali social

Se non l’hai ancora fatto, ricordati di seguirmi sui miei canali social Facebook ed Instagram, lascia il tuo Mi piace!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.