Crema di asparagi

[banner]

Stamattina è stata una di quelle mattinate in cui hai il frigo pieno ma non sai cosa cucinare, poi per fortuna qualche bel blog pubblica una ricetta sfiosa e riesci a deciderti… perciò oggi per pranzo abbiamo preparato la pasta con crema di asparagi, ringraziamo      I Manicaretti di Annarè 

Ingredienti: per una persona

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato

Procedimento:

I miei asparagi erano già tagliati a pezzi e surgelati per cui io ho fatto bollire l’acqua già salata e poi ho messo gli asparagi direttamente congelati, dopo una decina di minuti erano comunque pronti, ho tenuto da parte l’acqua in cui ho cotto la pasta ed ho lasciato intere 6 punte per la decorazione.

Munita di frullatore ad immersione ho frullato gli asparagi con gli altri due ingredienti, la salsa non era molto densa perciò non ho aggiunto acqua di cottura. Una volta cotta la pasta mischiate e servite, vedrete che bontà!

pesto agli asparagi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.