Costoletta alla griglia

Una cena veloce e gustosa, una bella costoletta alla griglia, rigorosamente di maiale, accompagnata dalla frutta secca che secondo me con carne e pesce si sposa alla perfezione e da del buon pesto di rucola homemade!

Ingredienti:

  • 2 costolette di maiale
  • una manciata di pinoli
  • 1 manciata di mandorle
  • pesto di rucola
  • barbabietole rosse

Procedimento:

Riscaldare la griglia per bene prima di mettere a cuocere la carne.

Nel frattempo preparare il pesto di rucola seguendo questa semplice ricetta.

Tagliare a listarelle le mandorle, lasciare interi i pinoli.

Mettere le costolette sulla griglia appena unta d’olio, far cuocere lentamente girandole di tanto in tanto in modo da avere una cottura uniforme della carne.

Salare, e volendo è possibile aggiungere anche spezie a piacere.

Servire le costolette alla griglia calde, cosparse con la frutta secca ed un cucchiaino abbondante di pesto di rucola.

Costoletta alla griglia

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.