Club sandwich avocado e salmone

A volte ci sono dei giorni in cui di cucinare non mi va proprio, capitano a tutti, quindi anche a me! Oppure delle sere in cui è necessario far tutto di fretta, quindi non si può dedicare troppo tempo alla preparazione della cena. Ed è in questi casi che mi viene in aiuto il club sandwich avocado e salmone!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pane bianco in cassetta 6 fette
  • Salmone affumicato 100 g
  • Avocado 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

  1. Per ottenere un buon club sandwich per prima cosa bisogna tostare per bene il pane.

    Scaldare una piastra sul fuoco, quando sarà ben calda allora metterci le fette di pane, far colorare per bene da un lato prima di rigirarle, il colore dipende dal vostro gusto ma state attenti a non bruciarle!

  2. Una volta pronto il pane, tagliare i birdi esterni e tagliar eogni fetta diagonalmente, in modo da ottenere tanti triangoli.

  3. Tagliare l’avocado a fette sottili, e tenere da parte.

    Tagliare anche il salmone affumicato a striscioline.

  4. Stendere su una parte del toast la maionese, quindi il salmone affumicato, chiudere con un triangolo di toast su cui avrete spalmato la maionese su entrambi i lati, aggiungere l’avocado e chiudere ancora con un toast.

    Ripetere l’operazione per tutti i toast a disposizione.

    IL club sandwich avocado e salmone è durato davvero poco a casa nostra, scommetto che accadrà lo stesso da voi!

Note

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook, Instagram, Pinterest e Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Per altre ricette simili visita l’apposita Sezione!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Coppa panna e fragole, ricetta facile Successivo Bignè alla panna, ricetta semplice

Lascia un commento