Ingredienti:
- 150 gr di cioccolato fondente
- 50 ml di panna vegetale
- 50 gr di cioccolato bianco
- farina di cocco a piacere
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e rivestire gli stampini con l’aiuto di un cucchiaino, mettere inf rigo a raffreddare. Nel frattempo prepariamo la ganache sciogliendo il cioccolato bianco nella panna a fuoco lento, una volta sciolto aggiungere il cocco e far raffreddare.
Se si preferisce uno strato di cioccolato più spesso rivestire nuovamente gli stampini di cioccolato fuso e riporre in frigo. Quando la panna sarà fredda montare con delle fruste a mano la ganache, metterla negli stampino con l’aiuto di una sac à poche e rimettere in frigo.
Completare con un ultimo strato di cioccolato fuso e far rassodare.
Togliere delicatamente i cioccolatini dallo stampo e riporre in un luogo fresco.
Attenzione creano dipendenza 🙂
A questa ricetta hanno collaborato: