Ingredienti:
- 200 gr farina
- 85 gr di fecola di patate
- 280 gr zucchero
- 300 gr di albumi
- 195 ml acqua
- 120 g olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- scorza grattugiata di arancia
Procedimento:
Setacciare gli ingredienti secchi: farina, fecola e lievito in modo da evitare che si formino grumi nell’impasto, montare quindi gli albumi a neve fermissima.
Sbattere insieme tutti gli altri ingredienti con uno sbattitore, cercando di ottenere un composto omogeneo, ci vorranno circa 5-10 minuti.
Aggiungere gli albumi delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto in modo che il tutto non si smonti.
Versare in uno stampo da ciambella ed infornare per circa 30 minuti a 170° in forno preriscaldato.
Servire con la salsa al cioccolato Fabbri bella calda, è una delizia!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha partecipato l’azienda: