Caserecce peperoni e salsiccia

Con la peperonata fatta in casa da mani pugliesi e la salsiccia di cinghiale ricevuta dall’azienda Boscovivo ho pensato di fare queste caserecce peperoni e salsiccia, sicuramente non rientrano tra i piatti light ma altrettanto sicuramente possiamo inserirli tra i più gustosi.

Ingredienti:

Procedimento:

Poertare ad ebollizione una pentola di acqua salata.

In padella saltare i peperoni, utilizzando il loro stesso olio, se non è sufficiente aggiungerne circa un mezzo cucchiaio, unire la salsiccia tagliata a tocchetti sottili, far rosolare su tutti i lati quindi spegnere la fiamma.

Una volta pronta la pasta scolarla conservando circa un mestolo di acqua di cottura, passarla in padella con un paio di cucchiai di formaggio spalmabile ed acqua di cottura quanto basta, impiattare e mangiare calde le caserecce peperoni e salsiccia.

E’ stato il mio primo assaggio della salsiccia di cinghiale e da ora in avanti non la lascio più!

caserecce peperoni e salsiccia

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A questa ricetta hanno collaborato:

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