Ingredienti:
- 135 gr di burro
- 125 gr di zuchero
- 50 gr di zucchero demerara
- 35 gr di farina di mandorle
- 175 gr di uova intere
- 110 gr di panna
- 125 gr di cioccolato fondente 70%
- 30 gr di cacao in polvere
- 135 gr di farina
- 5 gr di lievito in povere
- 3 gr di cannella in polvere
- 135 gr di albicocche secche tagliate
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero e la farina di mandorle, unire quindi le uova poco per volta, poi la panna liquida scaldata e mescolata con la copertura di cioccolato fusa.
Unire le poveri precedentemente setacciate.
Infine aggiungere le albicocche secche tagliate a cubetti.
Versare il composto del cake cioccolato e albicocche in uno stampo da plumcake, lasciar riposare in frigo epr circa 4 ore prima di infornarlo.
Volendo è possibile congelare il composto crudo e poi metterlo in fuori la sera prima della cottura.
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