Ingredienti:
- 250 gr di uova
- 35 gr di miele
- 325 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 150 gr di panna liquida
- 8 gr di caffè solubile
- 25 gr di bagna al caffè
- 100 gr di burro di cacao fuso
- 250 gr di farina
- 125 gr di farina di mandorle
- 8 gr di lievito in polvere
per la bagna al caffè
- 100 gr di acqua
- 60 gr di zucchero
- 2 gr di caffè solubile
- 40 gr di liquore al caffè
Procedimento:
Mescolare in planetaria senza montarli zucchero, uova e sale, unire panna in cui è stato precedentemente sciolto il caffè solubile, bagna e burro di cacao fuso.
Setacciare a parte la farina, la farina di mandorle ed il lievito, quindi unirli al composto.
Mettere il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da plumcake, cuocere a 160° per circa 50 minuti.
Una volta cotto somodellare e bagnare con bagna al caffè.
Per la bagna al caffè mettere sul fuoco zucchero, acqua e caffè solubile, una volta sciolto lo zucchero nell’acqua spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Una volta freddo aggiungere il liquore al caffè.
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