Ingredienti:
- 400 gr di petto di pollo
- 100 gr di pane
- 1 avocado
- maionese
- insalata verde
- Pomodori secchi Agromonte
- sale
Procedimento:
Riscaldare una griglia a fiamma media.
In una padella sciogliere abbondante burro, nel frattempo tagliare il pane a cubetti.
Cuocere il pollo sulla griglia a fiamma media, rigirandolo spesso per evitare che si bruci, ci metterà all’incirca 15 minuti, a seconda del calore e dello spessore del petto di pollo spesso.
Cuocere i cubetti di pane in padella, anche qui girare spesso, dovranno dorarsi su tutti i lati. Prepararli un po’ prima in quanto andranno accompagnati freddi all’insalata.
Pulire e tagliare l’avocado, le dimensioni dipendono dai gusti, a volte nei pub inglesi lo si trova proprio a spicchi.
Una volta pronto il pollo tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliuzzare l’insalata verde.
Servire come segue: insalata verde, pollo tagliato a listarelle, crostini di pane e avocado, decorare con pomodorini secchi Agromonte, maionese.
Mischiare il tutto e gustare questa Caesar Salad rivisitata!
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