Caesar salad, versione italiana!

Per chi vive a Londra la Caesar salad è un must! Abbiamo provato a farla in casa aggiungendo un tocco del nostro “sud”, grazie all’azienda Agromonte che produce dei pomodori secchi super!

Ingredienti:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 100 gr di pane
  • 1 avocado
  • maionese
  • insalata verde
  • Pomodori secchi Agromonte
  • sale
  • Caesar salad

Procedimento:

Riscaldare una griglia a fiamma media.

In una padella sciogliere abbondante burro, nel frattempo tagliare il pane a cubetti.

Cuocere il pollo sulla griglia a fiamma media, rigirandolo spesso per evitare che si bruci, ci metterà all’incirca 15 minuti, a seconda del calore e dello spessore del petto di pollo spesso.

Cuocere i cubetti di pane in padella, anche qui girare spesso, dovranno dorarsi su tutti i lati. Prepararli un po’ prima in quanto andranno accompagnati freddi all’insalata.

Pulire e tagliare l’avocado, le dimensioni dipendono dai gusti, a volte nei pub inglesi lo si trova proprio a spicchi.

Una volta pronto il pollo tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliuzzare l’insalata verde.

Servire come segue: insalata verde, pollo tagliato a listarelle, crostini di pane e avocado, decorare con pomodorini secchi Agromonte, maionese.

Mischiare il tutto e gustare questa Caesar Salad rivisitata!

caesar salad 2

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