Ingredienti:
- 1 kg di spinaci
- 1/2 litro di latte di soya
- 120 gr di farina
- 50 gr di burro senza lattosio
- 4 uova
- 40 gr di parmiggiano Bella lodi
- sale
- pepe
- noce moscata
Procedimento:
Pulire gli spinaci, quindi farli bollire in acqua salata fino a quando non saranno morbidi.
Scolare gli spinaci e tritarli finemente, io ho usato il frullatore ad immersione.
Preparare una besciamella senza lattosio addensando su fiamma moderata il latte in cui è stata sciolta la farina, poco sale ed il burro.
Nel frattempo mescolare gli spinaci tritati con le uova, il sale, la noce moscata ed il parmigiano Bella Lodi.
Unire la besciamella al composto di spinaci, quindi versare il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato, cuocere in forno preriscaldato a 200° a bagnomaria per circa 40 minuti.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato l’azienda: