Bucatini asparagi e culatello, ricetta golosa

Questo è periodo di asparagi e se li adorate come me non potete non provare i bucatini asparagi e culatello, una ricetta di una semplicità unica ma allo stesso tempo molto golosa, vediamo insieme come realizzarla:

Ingredienti:

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui cuocere la pasta, nel frattempo in una padella scaldare un po’ di olio e far cuocere gli asparagi, sfumare con il vino bianco e far cuocere il tempo necessario che si ammorbidiscano.

Tagliare il culatello a listarelle e tenere da parte.

Una volta pronta la pasta scolarla tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura, aggiungere la pasta in padella, un cucchiaio di formaggio spalmabile e un pò di acqua di cottura, mesclare delicatamente ed impiattare aggiungendo il culatello.

I bucatini asparagi e culatello sono pronti, buon appetito!

bucatini asparagi e culatello

S eti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

483814_10152480551665111_1018471127_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.