Bucatini ai peperoni, ricetta gustosa

[banner]

Questa è per me la prima volta che preparo i peperoni, questa è una settimana di esperimenti e scoperte, mi son fatta suggerire un modo per ,perchè non sapevo proprio da dove iniziare, da una mia cara amica di nome Sara, gestisce una pagina facebook che si chiama La Cucina di Casa Mia, mi sembra doveroso citarla perchè mi son letteralmente innamorata di questa ricetta e sono certa che la farò più e più volte, ma veniamo agli ingredienti che occorrono per i bucatini ai peperoni.

Ingredienti: per due persone

  • 1 peperone intero
  • 1/2 cipolla
  • formaggio spalmabile
  • olio
  • sale

Procedimento:

In una padella far appassire la cipolla sminuzzata con un pò d’olio, nel frattempo lavare un peperone, privarlo dei semini e tagliarlo a dadini o a striscioline, unirlo alla cipolla ed olio alzando la fiamma per poco, il tempo di farlo un pò rosolare, imemdiatamente abbassare la fiamma e far cuocere per altri dieci minuti a fuoco dolce.

Il trucco è non farlo cuocere troppo, pare sia quella la causa del peperone “indigesto”

Cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, io ho scelto i  bucatini ma volento anche qualche altro tipo di pasta può andar bene, scolare la pasta al dente e trasferirla nella padelal in cui ci sono i peperoni, aggiungere ai bbucatini ai peperoni due cucchiaini di formaggio spalmabile e far amalgamare con il fuoco acceso.

Verrà una pasta molto cremosa e saporita, servire e cospargere i bucatini ai peperoni con una spolverata di prezzemolo fresco sminuzzato, vedrete ve ne innamorerete come ho fatto io!

Bucatini ai peperoni

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.