Ingredienti:
- 150 gr di uova
- 120 gr di zucchero semolato
- 120 gr di zucchero di canna
- 90 gr di cioccolato fondente
- 170 gr di burro
- 40 gr di farina
- 10 gr di cacao amaro in polvere
- noci pecan
- gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola mescolare gli zuccheri con le uova senza montarli.
Fondere al microonde lo zucchero ed il cioccolato lentamente, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il composto alle uova e zucchero.
A questo punto unire la farina ed il cacao precedentemente setacciati, mescolare.
Foderare una teglia rettangolare di circa 20×30 cm con della carta forno, quindi versare il composto all’interno.
Cospargere l’impasto di noci pecan spezzettate e gocce di cioccolato.
Infornare a 160° per circa 20 minuti.
Visto com’è facile? Più brownie per tutti!
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su facebook cliccando Mi Piace qui