Brownie cioccolato e noci pecan

La colazione ci piace farla bene, con una buona tazza di caffè ed un dolcetto, ogni settimana possibilmente diverso; il brownie cioccolato e noci pecan si prepara in 10 minuti oltre ai 20 di cottura, è buonissimo e vi darà la carica giusta per ricominciare la giornata!

Ingredienti:

  • 150 gr di uova
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 90 gr di cioccolato fondente
  • 170 gr di burro
  • 40 gr di farina
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • noci pecan
  • gocce di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola mescolare gli zuccheri con le uova senza montarli.

Fondere al microonde lo zucchero ed il cioccolato lentamente, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il composto alle uova e zucchero.

A questo punto unire la farina ed il cacao precedentemente setacciati, mescolare.

Foderare una teglia rettangolare di circa 20×30 cm con della carta forno, quindi versare il composto all’interno.

Cospargere l’impasto di noci pecan spezzettate e gocce di cioccolato.

Infornare a 160° per circa 20 minuti.

Visto com’è facile? Più brownie per tutti!

brownie cioccolato e noci pecan

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.