Bocconcini di pollo piccante, ricetta tex mex

Ecco un’altra ricetta con il pollo, questi bocconcini di pollo piccante sono buonissimi, la cosa più buona è forse proprio la salsina ai peperoni in cui viene cotto, salsina in cui è impossibile non fare la scarpetta, perciò facciamo finta che tra gli ingredienti presenti va comprato anche il pane per pulire il piatto alla perfezione!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Peperone rosso 1
  • Olio 3 cucchiai
  • Ketchup 4 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Riso Basmati 300 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzei non troppo piccoli e sistemarlo in una pirofila.

  2. Tagliare il peperone, eliminarne i semi e la parte verde. Mettere il peperone, il ketchup e l’olio in un mixer e frullare, fino ad ottenere una salsa liquida, assaggiare ed aggiungere  il sale e la paprika a piacere.

  3. Versare la salsa sui peperoni, mescolare e lasciar marinare 30 minuti.

  4. Cuocere i bocconcini di pollo piccante in forno a 200° per circa 15 minuti.

  5. Nel frattempo cuocere il riso basmati in acqua bollente, per circa 15 minuti.

  6. Servire i bocconcini di pollo piccante accompagnati dal riso o anche da soli! Buon appetito!

Note

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