Ecco un’altra ricetta con il pollo, questi bocconcini di pollo piccante sono buonissimi, la cosa più buona è forse proprio la salsina ai peperoni in cui viene cotto, salsina in cui è impossibile non fare la scarpetta, perciò facciamo finta che tra gli ingredienti presenti va comprato anche il pane per pulire il piatto alla perfezione!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petto di pollo 500 g
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Peperone rosso 1
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Olio 3 cucchiai
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Ketchup 4 cucchiai
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Paprika q.b.
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Riso Basmati 300 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Tagliare il petto di pollo a pezzei non troppo piccoli e sistemarlo in una pirofila.
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Tagliare il peperone, eliminarne i semi e la parte verde. Mettere il peperone, il ketchup e l’olio in un mixer e frullare, fino ad ottenere una salsa liquida, assaggiare ed aggiungere il sale e la paprika a piacere.
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Versare la salsa sui peperoni, mescolare e lasciar marinare 30 minuti.
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Cuocere i bocconcini di pollo piccante in forno a 200° per circa 15 minuti.
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Nel frattempo cuocere il riso basmati in acqua bollente, per circa 15 minuti.
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Servire i bocconcini di pollo piccante accompagnati dal riso o anche da soli! Buon appetito!