Biscotti simil oro-ciok, ricetta natalizia

[banner]

Ecco un’altra idea di biscotti carini da regalare per natale, ma poi oggettivamente adatti sempre, ne avevo realizzati solo una decina con il cioccolato, ma alla fine sono stata rimproverata dal mio fidanzato, perciò ho dovuto decorare anche gli altri! Ecco la ricetta dei Biscotti simil oro-ciok, grazie agli stampini easychoc della ditta Silikomart.

Ingredienti:

Procedimento:

In una ciotola mischiare il latte con l’aroma di vaniglia e l’olio di semi, aggiungere lo zucchero, il miele, quindi la farina mischiata con un pizzico di sale ed il bicarbonato.

Avrete ottenuto una specie di frolla senza uova così e anche senza burro, ma vedrete molto facile da maneggiare!

Stendete quindi una sfoglia molto sottile, volendo potete aiutarvi con la macchina per fare la pasta fresca e ritagliate i biscottini con degli stampi appositi, se non li avete potete realizzare dei rettangoli.

Cuocete in forno periscaldato a 180° per circa 15 minuti, vedrete che cresceranno molto in cottura, togliete quando sono ancora abbastanza bianchi ma colorati sotto.

Sfornare e lasciar raffreddare, nel frattempo dedichiamoci ai choco-tags.

Sciogliamo a bagnomaria la cioccolata, mettiamo circa un cucchiaino di cioccolata sciolta in ogni tag e livelliamo sbattendo leggermente lo stampo su di un piano. Far solidificare a temperatura ambiente o in frigo a seconda del tempo che avete a disposizione.

Applicare sui biscotti con l’aiuto di altra cioccolata fusa.

simil oro chok 3

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui.

Grazie alla farina Rosignoli Molini specifica per dolci vedrete che verranno dei friabilissimi biscotti adatti anche da essere usati come biscotti per colazione!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.