Biscotti Ovis Molis

Dei biscotti che prima andavano un sacco ma ora si stanno un pò perdendo, i biscotti ovis molis meritano davvero di essere fatti e mangiati almeno una volta nella vita, si fanno con il tuorlo d’uovo sodo, il che è molto strano però vi assiucuro che funziona!

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Ingredienti:

Procedimento:

In planetaria sabbiare con la foglia il burro con la farina, aggiungere l’amido di mais Farabella e lo zucchero a velo setacciati tutti in una volta, unire le uova amalgamando il tutto.

Stabilizzare in frigorifero.

Quindi riprender el’impasto, fare delle palline e con il dito premere leggermente al centro in modo da formare un’incavo per la marmellata.

Mettere con l’aiuto di una sac à poche la marmellata di ribes rosso vis, ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 12-15 minuti.

La marmellata in cottura perde un po’ il colore in quanto si rapprende, ma conserva l’ottimo sapore!

Servire i Biscotti Ovis Molis accompagnati da un buon vino bianco Moscato Baglio di Pianetto, sono deliziosi!

Biscotti Ovis Molis

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A questa ricetta hanno collaborato le aziende:

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