Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 250 gr di burro
- 125 gr di amido di mais Farabella
- 125 gr di zucchero a velo
- 7,5 tuorli sodi
- Confettura di ribes rosso Vis
Procedimento:
In planetaria sabbiare con la foglia il burro con la farina, aggiungere l’amido di mais Farabella e lo zucchero a velo setacciati tutti in una volta, unire le uova amalgamando il tutto.
Stabilizzare in frigorifero.
Quindi riprender el’impasto, fare delle palline e con il dito premere leggermente al centro in modo da formare un’incavo per la marmellata.
Mettere con l’aiuto di una sac à poche la marmellata di ribes rosso vis, ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 12-15 minuti.
La marmellata in cottura perde un po’ il colore in quanto si rapprende, ma conserva l’ottimo sapore!
Servire i Biscotti Ovis Molis accompagnati da un buon vino bianco Moscato Baglio di Pianetto, sono deliziosi!
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A questa ricetta hanno collaborato le aziende: