Biscotti Ovis Molis

Dei biscotti che prima andavano un sacco ma ora si stanno un pò perdendo, i biscotti ovis molis meritano davvero di essere fatti e mangiati almeno una volta nella vita, si fanno con il tuorlo d’uovo sodo, il che è molto strano però vi assiucuro che funziona!

10501337_10204220600824338_468059309_n

Ingredienti:

Procedimento:

In planetaria sabbiare con la foglia il burro con la farina, aggiungere l’amido di mais Farabella e lo zucchero a velo setacciati tutti in una volta, unire le uova amalgamando il tutto.

Stabilizzare in frigorifero.

Quindi riprender el’impasto, fare delle palline e con il dito premere leggermente al centro in modo da formare un’incavo per la marmellata.

Mettere con l’aiuto di una sac à poche la marmellata di ribes rosso vis, ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 12-15 minuti.

La marmellata in cottura perde un po’ il colore in quanto si rapprende, ma conserva l’ottimo sapore!

Servire i Biscotti Ovis Molis accompagnati da un buon vino bianco Moscato Baglio di Pianetto, sono deliziosi!

Biscotti Ovis Molis

Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta hanno collaborato le aziende:

image002

Farabella-JPEG2

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.