Biscotti di carnevale, ricetta facile

A Londra il carnevale non esiste, o meglio esiste ma uno estivo che si celebra a Notting hill che è praticamente un rave party. Non ci sono sfilate di carri o bambini che si vestono in maschera e girano per le strade, ma ogni tanto qualche stella filante si trova, non che io abbia capito ancora dove, dopo tre anni che sono qui. Allora per cercare di portare un po’ di clima del carnevale qui in casa ho pensato di preparare questi biscotti di carnevale, facili facili ma davvero buoni che non necessitano di ingredienti particolari e che sicuramente è possibile preparare anche con l’aiuto dei bambini!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Tuorli 4
  • zuccher 160 g
  • Burro 160 g
  • Farina 240 g
  • Lievito chimico in polvere 8 g
  • Gocce di cioccolato 150 g

Preparazione

  1. In planataria sbianchire i tuorli con lo zuccheor usando il gancio a foglia. Nel frattempo sciogliere il burro a pomata.

  2. Aggiungere il burro, continuare a montare fino a far amalgamare il tutto, quindi aggiungere la farina mischiata con il lievito per dolci ed infine le gocce di cioccolato.

  3. Stendere la frolla tra due fogli di carta forno, in modo da non dover aggiungere della farina, quindi congelare per circa 30 minuti.

  4. Trascorso questo tempo tagliare i biscotti di carnevale con l’aiuto di un coppapasta, quindi cuocerli in forno già caldo a 170° pe rcirca 15 minuti.

  5. Una volta pronti aspettare che si raffreddino, nel frattempo potete iniziare a sciogliere del cioccolato e a preparare il vostro cornetto.

  6. Con l’aiuto di un cornetto di cioccolato, fare dei piccoli puntini sui biscotti ed attaccar ele biglie colorate, i biscotti di carnevale sono pronti per essere divorati, vedrete, uno tira l’altro!

Note

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