Ingredienti:
- 220 gr di latte di mandorla Fabbri
- 50 gr di zucchero
- 20 gr di zucchero a velo
- 10 gr di gelatina in fogli
- 220 gr di panna fresca
- confettura di mandorle Vis
Procedimento:
Scaldare il latte di mandorla con lo zucchero semolato ed a velo, sciogliervi la gelatina e lasciar riposare.
Montare la panna ed aggiungerla al composto una volta che questo inizia ad aquistare consistenza.
Versare il composto negli stampini della forma desiderata e congelare.
L’operazione di congelamento è importante in quanto sarà più facile sformarli ed eviterete di romperli, avendo comunque la possibilità di decorarli a vostro piacimento.
Una volta congelati utilizzare come base ciò che più si preferisce, io ho usato un biscotto secco tagliandolo con un cutter d’acciaio, vi ho incollato il biancomangiare spennellando il biscotto con del cioccolato fuso.
Per la forma che ho deciso di dare al mio biancomangiare ho deciso di riempire la parte cava con della marmellata di mandorle e decorare con una mandorla VIS.
Il biancomangiare alle mandorle è pronto, buon appetito a tutti!
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