Ingredienti:
- 1 arrosto primavera Maletti;
- 250 gr di funghi champignon
- latte
- sale
- olio
- aglio
- rosmarino
- vino bianco per sfumare
Procedimento:
Scaldare l’arrosto primavera in forno per circa 5 minuti.
Nel frattempo preparare il sughetto suggerito sulla confezione facebdo rosolare l’aglio in un po’ d’olio, aggiunger eil rosmarino e sfumare con il vino bianco.
Trascorsi i 5 minuti tagliare l’arrosto a fettine dello spessore che si desidera, infornare ancora a 180° per altri minuti.
Per la salsa ai funghi, lavare e pulire i funghi champignon, tagliarli quindi sottili e cuocerli in padella con un filo d’olio.
Una volta pronti, frullarli con un frullatore ad immersione, salare ed aggiungere un pò di latte tiepido, quanto basta ad ottenereuna salsina liquida ma cremosa.
Aggiungere in forno la salsina di vino bianco e rosmarino e cuocere altri circa 3-4 minuti, servire la salsina ai funghi invece direttamente nel piatto.
Servire l’arrosto primavera accompagnato da patate al forno o un’insalatina.
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: