Arista all’aceto balsamico

Lo sapete ormai che con i secondi piatti non sono ferratissima, ma ci stiamo provando a imparare nuovi tipi di preparazioni e soprattutto nuovi tipi di tagli di carne. Appena mi è arrivata la bottiglia di aceto balsamico Giusti ho subito pensato ad una riduzione per condire qualche taglio di carne e poichè l’arista non l’avevo ancora mai cucinata è nata l’arista all’aceto balsamico!

arista all'aceto balsamico

Ingredienti:

Procedimento:

Versare l’aceto balsamico in  una padella già calda e lasciar cuocere fino a quando non sarà diventato sufficientemente denso. Aggiungere quindi le fette di arista, scottarle su entrambi i lati e poi far cuocere massimo 2 minuti per lato, aggiungere un pizico di sale e girarle ancora.

Servire nei piatti e aggiungere la salsina di aceto balsamico che sarà diventato quasi una glassa.

A questa ricetta ha collaborato:

arista all'aceto balsamico

 

 

Una risposta a “Arista all’aceto balsamico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.