Le tortilla chip sono spuntini della cucina Tex-Mex a base di tortilla di mais che vengono tagliate a spicchi e poi fritte o cotte al forno. In alternativa possono essere dischi pressati di masa fritti o infornati. Le tortilla chip sono a base di mais, olio vegetale, sale e acqua.
Oggi vi voglio proporre una ricetta facile facile, ottima, per un antipasto o per una qualsiasi occasione.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionetortilla chips
- 1 confezionefontina (potete usare un formaggio filante e saporito)
Preparazione
-
Rivestite con della carta da forno, una teglia e mettete delle tortillia chips
-
Disponete delle fette di formaggio sopra le tortillia chips
-
fatte un’ altro strato di tortillia, poi ancora formaggio sino ad esaurimento prodotti.
Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!