Per un pranzo con amici o per un aperitivo, i panzarotti di carne sono un piatto adatto ad ogni occasione. Sostanziosi e ricchi di gusto, sapranno accontentare i vostri ospiti nel migliore dei modi. Si possono realizzare di forma cilindrica o a forma di mezza luna a seconda della variante. Se siete curiosi di sapere come fare, ecco la ricetta che fa per voi. Di seguito tutti i consigli e l’occorrente per realizzare i panzerotti di carne.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata (mista)
- 2uova
- 200pane grattugiato
- q.b.sale
- 1radicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
- 150 gscamorza affumicata
- 1cipolla bianca
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
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In una padella fatte cuocere il radicchio con della cipolla e dell’olio
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In una ciotola mettete la carne, le uova, il pane e il sale.
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Prendete un pugno di carne e stendetelo, e mettete la scamorza e il radicchio quindi chiudette.
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Mettete in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a 180 gradi ventilato per circa 20 minuti.
Servire caldi