L’Orzo al profumo d’oriente è un piatto pieno di gusto, un piatto che risulta essere ottimo sia caldo che freddo, adatto per i pasti fuori porta, e sopratutto facile da realizzare.
Cosa contiene l’orzo perlato per essere decantato così tanto? Quali sono i suoi nutrienti principali? Innanzitutto c’è da dire che 100 gr di orzo perlato apportano circa 320 calorie, di cui la maggioranza è data dai carboidrati.
Questo cereale è ricco di sali minerali soprattutto il fosforo. Troviamo poi ferro, calcio, potassio, magnesio, zinco e silicio.
Tra gli aminoacidi citiamo invece la niacina, la tiamina, la riboflavina.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchina
- 1peperone rosso
- 1cipolla bianca
- 2carote
- q.b.curry
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 300 gorzo perlato
Preparazione
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Tagliate a listarelle le verdure dopo averle lavate accuratamente.
Prendete una padella versate l’olio e le verdure e curry, fate cuocere.
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Lavate l’ orzo e fatelo bollire per 40 minuti, dopo di ché scolate e condite con le verdure.