Sorprese alle pesche e cannella
Sembra arrivato l’Autunno all’improvviso… e io non mi arrendo. Ho preparato le sorprese alle pesche e cannella per godere ancora dei caldi profumi mediterranei legati a quello esotico della cannella che giunge da terre lontane.
Ricetta: Sorprese alle pesche e cannella
Sommario: Le sorprese alle pesche e cannella sono dei dolci scrigni dal sapore vellutato con un profumo esotico che stordisce i sensi e completamente naturali.
Ingredienti
- 250 gr. di margarina
- 250 gr. di farina
- 75 ml. di acqua fredda
- un pizzico di sale
- 4 pesche
- due cucchiaini di cannella
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di rum
- zucchero a velo q.b.
Istruzioni
- Seguite le istruzioni per preparare la Pasta sfoglia facile per principianti .
- Tagliate a pezzetti le pesche e fatele cuocere con poca acqua e 2 cucchiai di zucchero di canna per 20 minuti. Lasciatele raffreddare.
- Stendete la sfoglia e ritagliate dei dischi di circa 20 cm di diametro.
- Ponete al centro di ogni disco circa mezzo cucchiaio di pesche.
- Spolverizzate con poco zucchero,abbondante cannella e irrorate con qualche goccia di rum.
- Richiudete e usate una forchetta per fissare i bordi.
- Ponete i dischetti su un foglio di carta da forno appena unto.
- Infornateli in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti.
- Spolverizzate con zucchero a velo e servite appena tiepidi o freddi.
Note
Se vi resta comodo potete anche usare un rotolo di pasta sfoglia pronta da 250 gr.
Variazioni
Sono una variazione delle mezzelune di sfoglia alle mele.
Tempo di preparazione: 20 minuti ( + 3 ore per la pasta sfoglia)
Tempo di cottura: 10 minuti
Numero di porzioni: 12
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))