Polpette di tacchino al sugo.
Le polpette di tacchino al sugo sono un secondo leggero e gustoso che vi permette di risparmiare tempo, perché potete usare il sugo per condire la pasta senza dover fare troppe cucine.
Ricetta: Polpette di tacchino al sugo.
Sommario: Avete poco tempo? Preparate le mie polpette di tacchino al sugo e vi troverete pronto anche il condimento per la pasta. Facile no?
Ingredienti
- 400 gr. di macinato di tacchino
- un uovo
- 6 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo tritato q.b.
- un cucchiaino di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- un pizzico di paprika
- un rametto di rosmarino
- peperoncino q.b.
- 400 ml. di passato di pomodoro
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- un spicchio d’aglio (opzionale)
Istruzioni
- Sbattete l’uovo e mescolatelo con il pangrattato, il parmigiano e le spezie.
- Unite la carne di tacchino al tutto.
- Fate delle polpette.
- Versate l’olio in una pentola con un dito d’acqua e l’aglio ( se vi piace)
- Appena caldo aggiungete le polpette di tacchino e fatele rosolare appena.
- Ora aggiungete il passato di pomodoro e lasciate cuocere le polpette a fuoco lento per almeno un’ora.
- Servitele calde o fredde a piacere.
Note
IL sugo ottenuto potete utilizzarlo per condire la pasta.
Variazioni
Alcuni evitano di aggiungere l’uovo alla carne.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: un’ora
Numero di porzioni: 6
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating 5 stars: ★★★★★
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