Pizzette rosse, ricetta rapida.
Sperando che il sole torni a brillare dopo questo anno buio un po’ in tutti i sensi, mi chiedevo: cominciamo a pensare a qualche picnic rapido fuori porta? Speranzosa che oggi sia già una fresca giornata di Primavera ecco un’ idea rapida e buonissima: le pizzette rosse. Confessate riuscite a fermarvi dopo aver assaggiato la prima? (io no).
Ricetta: Pizzette rosse, ricetta rapida.
Sommario: Le pizzette rosse sono un finger food praticamente irresistibile e facili da preparare anche all’ultimo minuto. Vi và un aperipizza?
Ingredienti
- 200 gr. di farina
- 125 ml. di latte
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 bustina di lievito per pizze salate
- 1 pizzico di zucchero
- sale q.b.
- 100 gr. di passata di pomodoro
- due cucchiai di parmigiano
Istruzioni
- Seguite le istruzioni della Focaccia rapida, ricetta base. perché il procedimento per preparare l’impasto delle pizzette è lo stesso.
- Stendete la sfoglia sottile.
- Ritagliate dei dischetti.
- Guarniteli con il pomodoro mescolato con il parmigiano, aiutandovi con un cucchiaino.
- Mettete le pizzette in forno a temperatura media (180°) per circa 10/15 minuti.
Note
Dosi per 30 pizzette rosse. Il tempo di cottura può variare lievemente da forno a forno. Le pizzette rosse si possono conservare al massimo due giorni.
Variazioni
Per la guarnizione si possono usare anche verdure come spinaci, zucchine, melanzane unite con mozzarella o formaggi vari.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana
Numero di porzioni: 12
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating 5 stars: ★★★★★
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))
Ciao, c’è un premio per te su http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/03/premio-liebster-award.html
E’ davvero bellissimo vedere che tu abbia pensato a me per questo premio.
Troverò il modo di ricambiare :))