Pizzette rosse.

Pizzette rosse, ricetta rapida.

Sperando che il sole torni a brillare dopo questo anno buio un po’ in tutti i sensi, mi chiedevo: cominciamo a pensare a qualche picnic rapido fuori porta? Speranzosa che oggi sia già una fresca giornata di Primavera ecco un’ idea rapida e buonissima: le pizzette rosse. Confessate riuscite a fermarvi dopo aver assaggiato la prima? (io no).

Pizzette rosse, ricetta rapida by Dolcearcobaleno

Ricetta: Pizzette rosse, ricetta rapida.

Sommario: Le pizzette rosse sono un finger food praticamente irresistibile e facili da preparare anche all’ultimo minuto. Vi và un aperipizza?

Ingredienti

  • 200 gr. di farina
  • 125 ml. di latte
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 bustina di lievito per pizze salate
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • due cucchiai di parmigiano

Istruzioni

  1. Seguite le istruzioni della Focaccia rapida, ricetta base. perché il procedimento per preparare l’impasto delle pizzette è lo stesso.
  2. Stendete la sfoglia sottile.
  3. Ritagliate dei dischetti.
  4. Guarniteli con il pomodoro mescolato con il parmigiano, aiutandovi con un cucchiaino.
  5. Mettete le pizzette in forno a temperatura media (180°) per circa 10/15 minuti.

Note

Dosi per 30 pizzette rosse. Il tempo di cottura può variare lievemente da forno a forno. Le pizzette rosse si possono conservare al massimo due giorni.

Variazioni

Per la guarnizione si possono usare anche verdure come spinaci, zucchine, melanzane unite con mozzarella o formaggi vari.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Numero di porzioni: 12

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: undefined

My rating 5 stars:  ★★★★★

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2 Risposte a “Pizzette rosse.”

    1. E’ davvero bellissimo vedere che tu abbia pensato a me per questo premio.
      Troverò il modo di ricambiare :))

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